当前位置: 首页  >  信息快递  >  学院动态  >  正文
校团委工作考核组莅临会计学院指导工作
发布时间:2019-04-15  点击数:

4月12日上午,校团委工作考核组莅临我院指导工作。现场,会计学院党委副书记高玖伟和团委老师们对考核组的到来表示热烈欢迎。会计学院团委书记乔现伟对学院团委的特色创新工作进行了详实介绍,并欢迎考核组老师们提出指导与建议。随后,校团委工作考核组认真查看了我院学生工作的支撑材料,并与我院老师在团员教育培训、干部退出机制与考核机制、研究生工作等方面进行了讨论与交流。最后,校团委工作考核组对我院学生工作给予了高度评价。

此次校团委工作考核让会计学院更加明确了今后的工作重点,为建设更加积极有活力的团组织奠定了坚实基础,有利于推动学院更好发展。

上一条:河南财经政法大学第一届“校园演说家”大赛总决赛顺利举行 下一条:会计学院多篇论文在2018年度思想政治工作优秀论文中获得优异成绩