学院动态
当前位置: 首页>>信息快递>>学院动态>>正文

会计学院召开意识形态工作专题会议

2019年04月02日 文/张利杰 点击:[]

   3月29日上午,会计学院党委在教科727会议室召开意识形态工作专题会议。学院负责人,主管学生工作、教学工作、科研工作、研究生工作的党委副书记、副院长参加会议,各辅导员老师、教学管理人员和办公室负责人共同参会。会议由会计学院党委副书记高玖伟主持。

   会上,学院有关领导、负责老师先后就我院意识形态领域存在的风险点、应对措施等进行分析研判。与会人员普遍认为,今年以来,我院党委认真落实意识形态工作责任制,切实把意识形态工作摆上重要议事日程,师生对主流意识形态的自觉认同得到提升,教师课堂教学和学术研究纪律要求再次明确,新媒体、学术讲座、学生社团等阵地的审批管理更加严格,使我院意识形态工作呈现总体向上向好的局面。与此同时,与会人员认为,我院在网络阵地管理、重点人群管理、专职队伍建设等方面仍有不足,将通过制度建设、业务培训、思想引领等举措使师生树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。