学院动态
当前位置: 首页>>信息快递>>学院动态>>正文

会计学院在第四届校园爱心马拉松比赛中再创佳绩

2019年01月04日 文/姚金凤 赵华薇 图/王帅 韩明辉 点击:[]

             

    为强化师生体育锻炼,助推校园体育文化建设,12月30日上午,第四届校园爱心马拉松赛在我校东体育场广场爱心起跑。会计学院师生们在大赛中表现突出,取得了团体成绩第四名的优秀成绩,获得“最佳爱心助力团”荣誉。

    本次赛事围绕“致敬改革40年 强棒传递新辉煌”的主题展开,包括四十公里团队接力和百人爱心助力团两个竞赛项目。会计学院总计有三百余名师生踊跃参加。早上8点,比赛正式拉开帷幕。师生们精神状态饱满、跑步步伐有力,秉承健康向上、永不气馁的体育精神,呼喊“爱我校园、励志长跑、弘毅青春、承载未来”的活动口号。参赛运动员们挑战极限、奋力拼搏,发扬不抛弃、不放弃的竞赛原则,凭借强健体魄与昂扬斗志,在比赛中赛出风格、赛出自我。

    最终,会计学院获得接力赛团体成绩第四名与“最佳爱心助力团”的优秀成绩与称号。其中,宋智贤在比赛中表现亮眼,荣获男子单圈计时第一名。同时,在百人助力跑中,会计学院团委书记乔现伟带领同学们在寒风中起跑,助力大赛顺利举行。

    阳光校园,爱心起跑。本次校园马拉松赛增强了学生挑战自我与团队协作精神,在丰富校园课余生活、提高学生的身体素质的同时,增进师生间的联系,为全校师生提供了自我展示与奉献爱心的平台。