学院动态
当前位置: 首页>>信息快递>>学院动态>>正文

会计学院举办“会贺新禧 福至金亥”师生联谊元旦晚会

2018年12月28日 文/彭薇 图/刘启元 王帅 郭子茜 点击:[]

           

           

            

    12月27日晚,会计学院在郑东校区第一教学楼219报告厅成功举办“会贺新禧 福至金亥”2018元旦晚会。会计学院师生约500人观赏演出,共庆元旦,喜迎新年。

    晚会开始前,由学院领导老师和学生干部们录制的新年祝福短片调动了现场气氛。现场节目形式包括歌曲、声乐、舞蹈、武术、走秀、小品等,带给观众们视觉和听觉上极大的满足。由会计学院艺术团街舞队带来活力十足的热舞《DOZER》正式拉开了活动序幕。接下来声乐队带来的《我们》以华彩的曲调,丰满的和声瞬间抓住了现场观众的心。飞扬舞协与尤克里里协会各显其能,舞蹈激情四射,音乐牵动人心。河南财经政法大学老干部舞蹈队的《心中的罗加》惊艳全场,她们缠绕的长袖左右交横,络绎不绝的姿态飞舞散开,跳出了青春般的灵动与活力,赢得现场阵阵掌声。小品《新盘丝洞》和《会计攻略》以趣味横生的台词,惟妙惟肖的表演引来全场笑声连连。由主席团和部长们带来的歌舞串烧更是引爆全场,将气氛推向高潮。北辰宣讲团带来慷慨激昂的诗歌朗诵《你好,新时代》。最后,伴随着声乐队的歌曲演唱《我爱你中国》,本次活动在观众的欢呼喝彩声中落下帷幕。

    元旦晚会的成功举办不仅是对会计学院一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了文化氛围。让新生能够真切地感受到学院的活力与和谐,激发新生对学校和学院的自豪感。会计学院师生们将在新的一年里携手前行、共创佳绩。